Меню
ГлавнаяНовостиДетский и юношеский баскетболСобытия последней недели в юношеском баскетболе

События последней недели в юношеском баскетболе

Прочитано 1643 раз
В возрастной категории «Б» (00-01) в эти выходные прошло четыре игры. Обе команды СДЮСШОР №8 (тр.Кравцов) в субботу проиграли свои матчи парням из ДПиШ (Заудер) – 5:48, и девочкам из Гимназии №100 (Башарин) – 2:20. Забегая вперед,  скажем, что и в воскресенье СДЮСШОР №8 – 1 (Кравцов) потерпели поражение от «Барсов» (Миронова) со счетом 19:64. Болельщикам воспитанников Кравцова С.А. унывать не советуем – впереди еще много матчей. Еще в одной игре этой же группы встречались СДЮСШОР №8 (Смирнова) и «Виктория – 2» (Миронова), победили девочки из СДЮСШОР №8 со счетом 37:5.
В возрастной категории «В»(98-99) команда СДЮСШОР №8 (Солодков)  сумела–таки снять «проклятье», победив в двух матчах в субботу и воскресенье у СДЮСШОР №8 – 2 (Ежов) и ДПиШ (Заудер) с результатами 67:21 и 60:24 соответственно. Девочки из Олимпа (Чех) переиграли соперниц из СДЮСШОР №8 (Степанова) со счетом 30:5. Победив в воскресенье у Олимпа (Гайдашняк), девушки СДЮСШОР №8 (Богданова) обеспечили себе медали (как минимум бронзовые).
В финальной игре воскресенья определились победительницы Чемпионата города среди девушек возрастной группы «Г»(96-97). Чуда не случилось, интрига умерла в самом начале матча – девушки СДЮСШОР №8 (Степанова) буквально РАЗДАВИЛИ соперниц из ДПиШ (Владимирова) – 103:12. Справедливости ради стоит отметить, что девушки СДЮСШОР №8 старше на год своих соперниц из ДПиШ. 
Итак, Чемпионы города в возрастной группе «Г»(96-97) – девушки СДЮСШОР №8 (Степанова). Поздравляем с ОЧЕРЕДНЫМ, надеемся не последним, успехом.
А теперь разрешите объяснить СВОЕ отсутствие на матчах Чемпионата города. С 9 по 11 марта в славном городе Магнитогорске проходил Всероссийский турнир «Юниор – БАСКЕТ» среди мальчиков 2000 – 2001 г.г.р. Команде СДЮСШОР №8 (Перцев М.В.) посчастливилось, СПАСИБО  нашим РОДИТЕЛЯМ, представлять Челябинск на этих соревнованиях. За три игровых дня мы провели пять игр. Сильнее нас оказались парни из Магнитогорска(48:38), в итоге занявшие ТРЕТЬЕ место, наши давние друзья из Екатеринбурга(68:30), ПОБЕДИТЕЛИ турнира, и команда из Новокуйбышевска(61:18), ставшая ВТОРОЙ. В двух играх турнира наши парни оказались сильней соперников: были «повержены» Уфа(49:39) и «братский» Олимп(39:33). По итогам турнира «лучшим игроком» в составе нашей команды был признан Кирилл Тарасенко. Стабильно «хорошо» выступил, ставший капитаном команды перед началом турнира, Кирилл Панов. Стоит отметить неплохие действия Алексея Темникова, Василия Логинова, Ильи Подивилова, Дениса Губернаторова, да и ВСЕХ ребят в отдельных эпизодах. Четвертое место по итогам турнира кому-то может показаться неудовлетворительным результатом, ведь за три года существования нашей команды,  мы ВПЕРВЫЕ остались без медалей. Но если объективно..? Стоит напомнить всем, что парни на год, а некоторые на два года, младше своих соперников. Наши победы еще впереди.
А в заключении, разрешите представить отчет наших фотографов - родителей, вместе с нами побывавших на турнире."
Парад открытия
ol-sd-1
Таймаут
ol-sd-4
В  игре
ol-sd-8
Еще фотографии с поездки, а так же наш очередной бонус - фото с игры девушек 98-99 гг р. Олимп-99 - СДЮСШОР №8 (тр. Смирнова) вы можете посмотреть в специальном фотоальбоме Вконтакте.
Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить свой комментарий

Наверх