Меню
ГлавнаяНовостиИтоги малого Кубка Челябинска-2014

Итоги малого Кубка Челябинска-2014

Прочитано 574 раз

В игре за 3-4 место сошлись Энергия Авто и Стритболлерс. За явным преимуществом победа досталась челябинским стритболистам. Главная причина этого, в том, что соперники очень несерьезно подошли к решающей игре и выставили только пять игроков. Отсутствие ротации, усталость лидеров, перебор фолов – вот объективные причины поражения. При это нужно отдать должное и "стритболлерам", которые в очередной раз показали, пусть и не организованный, но зато быстрый и результативный баскетбол.

В игре за первое место традиционный лидер второй группы Шахтер встречался с крайне неудачно проводящей сезон командой ЮУрГУ. Борьбы, к сожалению, также не получилось. ЮУрГУ, играющие не в своей "весовой категории" одержали уверенную победу. На это есть объективные причины: подбор игроков, функциональная подготовка, глубина состава, молодость в конце концов. Вот те аргументы, против которых Шахтер был просто бессилен. Грамотная позиционная игра Шахтера со ставкой на атлетизм Александра Захарова против молодых бегущих команд не работает. Тем не менее, Шахтер в очередной раз показали класс и вошли в число сильнейших команд второй группы. А вот ЮУрГУ явно играют не на своем месте. С такими исполнителями, глубиной скамейки и традициями, команда должна играть в финале Большого кубка или, по крайней мере, быть крепким середняком 1-ой группы. Соответственно напрашиваются вопросы к руководству команды и тренеру.

Самым полезным игроком турнира был признан игрок команды ЮУрГУ Коростелев Дмитрий.

Самым результативным игроком турнира стал игрок команды Стритболлерс Ирюпин Никита.

Самыми полезными игроками команд стали:

Шахтер – Захаров Александр

Стритболлерс – Волкорезов Александр

Энергия-Авто – Коновалов Виталий

РБТ – Тимофей Лебедев

ЧГПУ – Слинкин Алексей

Юникон – Михайлюта Максим

ЮУрГУ-АС – Болховских Вадим

УралГУФК-2 – Боргенс Роман

СДЮСШОР №8 – Бюллер Артур

Метеор – Стрельников Денис

ЧИПС – Елсуков Антон

БК-80 (2) – Левин Олег

Олимп – Мхоян Тарон

Джек-пот – Штейнке Михаил

На этом сезон 2013-2014 для большинства команд заканчивается. Будем надеяться, что на следующий год число участников как минимум не уменьшится, а может быть добавятся новые интересные команды. Желаем всем крепкого здоровья и до скорых встреч на баскетбольных площадках г. Челябинска.

 P.S. Вашему вниманию, общее фото команд-призеров, всмотритесь в эти мужественные лица:

 3 место: Streetballers

streetballers

2 место: Шахтер

Шахтер

1 место: ЮУрГУ

ЮУрГУ

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить свой комментарий

Наверх