Меню
ГлавнаяНовостиКубок Челябинска 2012: личная статистика последних матчей

Кубок Челябинска 2012: личная статистика последних матчей

Прочитано 2904 раз

29 марта. С/З СДЮСШОР №8

1. На прошедшей неделе в четверг состоялся перенесенный матч Кубка между командами ЧГАА и Южный Урал. Михаил Солонин напомнил в этой игре, что является практически (подвела прическа) "Деннисом Родманом" челябинского баскетбола, приплюсовав к 14 очкам и 5 передачам аж 21 подбор. Так же к былой форме, похоже, возвращается Александр Старков, набравший в этом матче больше всех очков в своей команде - 22 и добавив 5 подборов. В ЧГАА красивой статистикой ответили Максим Перцев (23 очка, 5 передач, 7 подборов) и Иван Солодков (19 очков, 7 подборов, 4 перехвата, 3 передачи и 2 блокшота), их старания были поддержаны командой, что привело к очередной победе студентов аграрной академии, на радость поклонникам команды из сельских районов Челябинской области.

31 марта. ДС НАДЕЖДА

2. Трудную победу ЧГАА одержали и в субботу над командой Пром-АРТ. Плохой процент реализации бросков с игры во второй половине матча привел к напряженной концовке, в которой капитанско-лидерские качества проявил играющий тренер ЧГАА Максим Перцев (18 очков, 15 подборов, 4 передачи). Стоит отметить, что всего Максимом было сделано 22 передачи, однако партнеры не помогли сделать второй в этом сезоне трипл-дабл. Пром-Арт в этот день действовал как единая команда и статистические показатели распределились по многим игрокам, поэтому в рамках этого обзора мы никого специально не отмечаем.

3. Команда ФРЕШ-К "отличилась" со знаком "-", не явившись на игру с ЮУрГУ и заработала поражение лишением права, что не позволило ЮУрГУ выбиться в лидеры командной статистики по различным показателям.

4. Евгений Михалев в игре Металлург - Олимп показал всем собравшимся мастер-класс по выполнению 3-х очковых бросков - 6 из 6-и. Итог - 30 очков, 9 подборов и по 2-е передачи и перехвата и Михаил стал одним из основных авторов победы над молодежной командой. У Олимпа можно отметить удачный выход со скамейки игрока 1996 г.р. Владислава Винтера - 17 очков и 7 подборов.

5. В заключительной игре дня Алмаз не без труда одолел УралГУФК. Лучшим игроком матча стал мощный форвард Алмаза Евгений Левченко, набравший 18 очков и 10 подборов. У УралГУФКа со знаком "-" отметился Константин Трапезников - за неуважительное отношение к судье он заработал сначала технический, а затем и дисквалифицирующий фол. Теперь, чтобы продолжить участие в Кубке Челябинска, Константин должен оплатить штраф согласно Регламенту соревнований.

В конце нашего отчета разрешите напомнить вам, что завтра состоится принципиальная игра-противостояние 2-х лучших студенческих коллективов ЮУрГУ и УралГУФК, а в предстоящие выходные состоятся заключительные игры предварительного этапа Кубка города, которые окончательно расставят команды по местам. Восемь лучших перейдут к непосредственному розыгрышу Кубка, начиная с четвертьфиналов. Приглашаем любителей баскетбола в просторный зал ДС НАДЕЖДА на эти игры! Расписание здесь!

 

P.S. А спонсор нашего очередного выпуска - Челябинский физдиспансер и...

лед - универсальное лечебное средство для спортсмена!!!

24-03-2

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить свой комментарий

Наверх