Меню
ГлавнаяНовостиСтуденческий баскетболЧелябинские студенческие команды в Чемпионате АСБ. 4 тур

Челябинские студенческие команды в Чемпионате АСБ. 4 тур

Прочитано 1288 раз

Парадный вход комплекса, в котором мы играли:

107

Стоит отметить, что это замечательный, новый спортивный комплекс, в котором приятно было играть, если бы не одно но: по всей видимости, разметку наносила бригада художественной самодеятельности (линия штрафных на одном кольце была, например, где-то на полметра дальше). Однако давайте вернемся к играм.

3 декабря

ЧГАА - ТюмГАСУ

Очередной тур открывала команда ЧГАА в матче с ТюмГАСУ за промежуточное 6 место. Тюменская команда приехала в сокращенном составе - вместе с играющим тренером, известным для любителей баскетбола в Челябинске, в прошлом ярким игроком команды Динамо-Теплострой, Игорем Леонтьевым, было пять человек. Несмотря на это игра обещала быть напряженной и в начале встречи парни из ТюмГАСУ создали много проблем челябинцам: это обеспечивалось универсальностью Игоря Леонтьева, представляющего угрозу и на периметре и под кольцом, а так же быстрому движению мяча. Однако недостаток игроков скамейки, а так же удачная игра в этом матче всех игроков ЧГАА обеспечила в целом уверенную победу: 83:61.

ЮУрГУ - УрГУПС

Победа в этой игре обеспечивала челябинцам уверенное третье место и практически гарантированное попадание в первую четверку, которое обеспечивало участие команды в плей-офф. Для УРГУПСа была так же важная игра, победа в которой сохраняла реальные шансы команде из Екатеринбурга на выход в тот же плей-офф. Другими словами, ожидалась серьезная борьба и напряженная концовка... Однако этого не произошло. С первых минут матча баскетболисты из Екатеринбурга продемонстрировали сразу два козыря, на которые у челябинцев не нашлось ответа: во-первых, уверенная игра в защите против лидеров соперника; во-вторых - поразительная точность в завершении собственных атак - парни просто не могли промахнуться из-за дуги в начале игры. В итоге - очень бледная игра ЮУрГУ, о чем и свидетельствует итоговый счет - 54:89 в пользу УрГУПС.

4 декабря

ЧГАА - УрФУ

 С первых минут матча стало ясно, что челябинцы проиграли еще до начала игры: отсутствие должного настроя вкупе с индивидуальным превосходством екатерибуржцев практически на всех позициях стало причиной игры без интриги. Нам удалось забить сколько смогли, УрФУ - сколько захотели. Итог - 95:59, УрФУ.

ЮУрГУ - КГУ

Вторая игра дня с участием челябинской команды так же не несла в себе интриги по поводу конечного результата - расстроенные поражением накануне челябинцы не оставили ни одного шанса менее опытной команде хозяев, доминируя на обоих сторонах площадке, в результате чего одержали уверенную победу - 84:51

 

Теперь традиционный фоторепортаж:

 

Стартовая пятерка ЧГАА

6

Типичная игровая ситуация: все внимание челябинцев в защите на лидере тюменцев Игоре Леонтьеве

7 9

Позиционное нападение ЧГАА

8 12

В итоге вроде выиграли, но радости не много - победа в целом трудовая

11

Зрители:

23 26

27 63

Разминка команды ЮУрГУ

43 44

45 47

46

Начало игры, папараци не дремлют:

56

58

И только Станиславский здесь воскликнул бы: "Не верю!!!":

62

Командный дух:

64

На подборе:

68

Т.к. интриги все равно не было, парни решили сыграть в старую детскую игру: "Знаешь кому руку на плечо кладут?":

70

Дмитрий Апрелов вездесущ в защите:

80

Стас Корчагин бьет пенальти в ворота соперника:

84

Моральное устрашение соперника:

87

Игрок курганской команды решил броситься под мяч: другие методы уже не помагали.

104

Супер скидка:

105

На этом всё, остальные фото здесь, очень скоро будет готов новый отчет с 5-го тура АСБ в УРФО!!!

P.S. Держите крепко удачу в своих руках!!!

106

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить свой комментарий

Наверх