Меню
ГлавнаяНовостиСтуденческий баскетболЧелябинские студенческие команды в Чемпионате АСБ. 3 тур

Челябинские студенческие команды в Чемпионате АСБ. 3 тур

Прочитано 1377 раз

Для команды ЧГАА выезд был так же принципиальным - ведь проиграв первые четыре матча, челябинцы могли сохранить не только теоретические, но и вполне реальные шансы на выход в плей-офф только в случае 2 побед на этом выезде. Однако обо всем по порядку




...

                             Где этот чудо-арбитр?                                                                                                                         Да, где этот... товарищ?

26 25

Вызывали?

24


1 день

ЮУрГУ - УрФУ

В первой игре игроки ЮУрГУ не смогли справиться с передней линией оппонентов (Михаил Ляпах уже в первой половине сделал дабл-дабл, набрав 22 очка и 12 подборов, так же ему помогал Даниил Логинов, который подбирал те мячи, которые не успевал подобрать Михаил), провалили начало (16:2) и в итоге пропустили 36 очков в первой четверти. Стоит отметить, что команда ЮУрГУ в какой-то момент сумела сократить разницу в счете до 10 очков, однако преимущество екатеринбуржцев было очевидным и тренер ЮУрГУ Юрий Соколов в концовке матча выпустил второй состав. Итоговый счет - 98:71 в пользу УрФУ.

ЧГАА - УрГУПС

Эта встреча, как я и говорил раньше носила принципиальный характер - и той, и другой команде необходимо было выигрывать с целью сохранения статуса претендентов на место в плей-офф. И поначалу матч получился упорным. Ни те, ни другие не хотели сдаваться. Однако в ходе игры у команды ЧГАА обозначилась ключевая проблема - недостаток сыгранности в защите. Несвоевременные подстраховки от снайпера УрГУПСа Станислава Алифанова стоили команде 7 пропущенных трехочковых. Отсутствие подстраховки с дальней стороны позволили разыгрывающему Алексею Пазичу не только набрать около 20 очков, но и раздать массу голевых передач. 3-я четверть стала ключевой, когда разрыв составил более 20 очков. Очередное крупное поражение и серьезный разговор вечером.

...

Немного погуляли по городу... Знакомый свитер

28 

2 день

ЮУрГУ - МГТУ

Начало второго игрового дня этого тура - игра ЮУрГУ-МГТУ была омрачена ночными событиями. Дело в том, что нас поселили в странную гостиницу за городом, которая всем своим видом напоминала перестроечные времена, когда модно было носить электронные часы Монтана и слушать группу Мираж. Соседями для наших спортсменов стали полулегальные (видимо) рабочие, которые всю ночь буянили и веселились, что не позвололило команде ЮУрГУ как следует выспаться. Как итог - бесцветная, вялая игра, проблемы в атаке у лидеров Кожарина и Колядина и если нападение в ходе игры было налажено, то слабая игра в защите привела ко второму кряду поражению - 93:80.

ЧГАА - КГУ

Парни из ЧГАА жили в другом корпусе и, соответственно, успели выспаться. Так же ощущался настрой на игру. Нельзя не упомянуть о довольно слабом уровне соперников. Все эти факторы, собранные вместе стали причиной того, что мы с первых минут матча завладели инициативой и с каждым периодом только наращивали свое преимущество, одержав в итоге крупную победу. Игра получилась и команда, радостная первой победе практически сразу отправилась на железнодорожный вокзал.

 

Подробную таблицу (я надеюсь) Вы сможете посмотреть на сайте АСБ, я же предлагаю посмотреть Вам подборку фотографий с данного выезда.

Следите за обновлениями, ведь уже на выходных, 3-4 декабря, команды ждет выезд в Курган. В этом туре завершится первый круг соревнований и начнется новый. 

Любите, учитесь, играйте в бадминтон баскетбол.

 

P.S. (Скрытая реклама)

21

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить свой комментарий

Наверх