Меню
ГлавнаяНовостиДетский и юношеский баскетболЮношеский Чемпионат города - 24-25 марта.

Юношеский Чемпионат города - 24-25 марта.

Прочитано 1459 раз

Ваш специальный корреспондент в очередной раз отсутствовал на отчетных играх (причину объясню позже), поэтому доверимся цифрам и впечатлениям очевидцев.

В прошедшие выходные было сыграно 9 игр. Пару слов о каждой из них.


В возрастной группе В (98-99) среди девушек, соревнования закончились победой СДЮСШОР №8 (Богданова), в очном поединке они переиграли  ДПиШ (Владимирова) со счетом 70:45. Наши поздравления Чемпионам города, а так же удачи в будущем обладателям «СЕРЕБРА»  – ДпиШ (Владимирова).

В возрастной группе Б (00-01) девушки из Виктории-1(Миронова) без труда одолели парней из СДЮСШОР №8-1(Кравцов) со счетом 35:16. В поединке вторых команд этих же тренеров победу одержали парни со счетом 40:8.

Еще один матч команд этого возраста был сыгран в воскресенье, команда СДЮСШОР №8-1 (Кравцов) без особого сопротивления уступила девушкам СДЮСШОР №8 (Смирнова), как итог 20:57

В набравших ход соревнованиях в возрастной группе А (02-03), парни из СДЮСШОР №8-1(Ежова) не оставили никаких шансов конкурентам из Олимпа (Гайдашняк)53:4. А вот в следующей игре,  СДЮСШОР №8-2(Ежова)  ничего не смогли противопоставить Олимпу (Неволин) – счет 3:45 говорит сам за себя.

Днем позже, парни из команды со звучным названием «Тагил рулит» (Бухарин) были «БИТЫ» СДЮСШОР №8-1 (Ежова)  – 38:19. Матчи с участием девочек СДЮСШОР №8 (Плотникова) и СДЮСШОР №8-1(Полетавкина),  против Гимназии №100 (Башарин) и Олимп(Гайдашняк), закончились с результами 14:1и 44:10 соответственно.

И в заключении, хочется  рассказать о причинах очередного отсутствия вашего СПЕЦКОРА. Моя команда - СДЮСШОР №8 2001 с 24 по 26.03 принимали участие в турнире «Кубок Прикамья» (г.Пермь). В борьбе за главный приз сошлись восемь команд: г.Елабуга(Татарстан), г.Самара, «Олимпиец-1» и «Олимпиец-2» (г.Пермь), «Урал-Грейт Юниор» (г.Пермь), г.Набережные Челны(Татарстан), г.Березники, СДЮСШОР№8 (г.Челябинск).

В первых двух матчах в группе, МЫ переиграли Березники(+22) и «Олимпиец-2»(+30). В третьей игре команда из Елабуги оказалась сильней(-8).

В полуфинале турнира МЫ встречались с командой «Самара». Матч выдался достойным финала, к сожалению, МЫ уступили с разницей в 2 очка. Ключевым фактором нашего поражения стал БЕЗОБРАЗНО низкий процент попаданий штрафных бросков наших парней.

В игре за третье место, МЫ снова проиграли, хозяева турнира («Олимпиец -1») не захотели остаться без медалей, наше желание заполучить хотя бы «бронзу» натолкнулось на непреодолимую стену в лице соперника, а также местных фанатичных болельщиков-родителей, поведение и запредельный азарт которых влиял даже на арбитров, чего уж говорить про молодых спортсменов.

Как итог – неплохая игра НАШЕЙ команды и лишь ЧЕТВЕРТОЕ место по итогам турнира. И все–таки стоит отметить игру наших парней: ЛУЧШИМ игроком  команды, по итогам турнира, был признан Кирилл Тарасенко. Кирилл Панов сыграл на привычно ВЫСОКОМ уровне. Надеемся, что еще одним лидером станет Алексей Темников, хорошо отыгравший матч за третье место. 

И в заключении, хочется заверить ВСЕХ наших болельщиков – эти наши относительные неудачи МЫ воспринимаем как небольшой шаг назад для БОЛЬШОГО рывка вперед. Оставайтесь с нами!!! УДАЧИ всем!!!

Фотографии из Перми Вы можете посмотреть в этом фотоальбоме!"

 

По традиции вместе с отчетом мы выкладваем фото с игр юношеского Чемпионата и на очереди сегодня игры от 24 февраля - СДЮСШОР (01) - ДПиШ (00), СДЮСШОР (98) - СДЮСШОР (99), находятся они в нашем фотоальбоме на официальной странице Вконтакте!

 

P.S. "Запомни, Cемен! Все актуальные новости о баскетболе в Челябинске на chelbasket.ru!"

30-03-1

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить свой комментарий

Наверх