Меню
ГлавнаяНовостиКубок Челябинска 2012: два в одном. Отчет и анонс (upd.)

Кубок Челябинска 2012: два в одном. Отчет и анонс (upd.)

Прочитано 3163 раз

Итак, последние недели не были столь насыщенны играми кубка города среди команд I группы. Однако состоялось восемь игр, результаты которых вы всегда можете посмотреть на нашем сайте. Мы же остановимся на наиболее интересных результатах. Итак, по порядку.

1. Михаил Астапов (ФРЕШ-К) продолжает показывать выдающиеся индивидуальные стат. показатели - 26 очков, 15 подборов, 4 передачи и 2 блокшота в игре с Русским Орехом.

2. Андрей Колядин (ЮУрГУ) был неудержим в игре с Олимпом, провоцируя оппонентов играть жестко и набирать фолы (10 ФС), при этом действовал он чрезвычайно эффективно, в итоге набрав 27 очков, 9 подборов, сделав 6 передач на партнеров. И как итог - коэффициент полезности (а мы ввели на сайте КП, который аналогичен показателю, принятыми оценивать общую эффективность игрока в Евролиге и ПБЛ) в этой игре достиг гроссмейтерской отметки - 36 баллов.

3. Константин Трапезников (УралГУФК) оказался одним из основных "виновников" победы своей команды над ЧГАА в довольно напряженном поединке. 21 очко, 5 передач и 10 подборов - итог 28 баллов в графе "полезность".

4. 18 очков и 19 подборов Андрея Чеха (Пром-АРТ) в матче с УралГУФКом позволили избежать разгрома. Ведь Пром-АРТ большую часть встречи играл в четыре игрока, потому как в 1-й четверти травму получил Андрей Аликин, а на игру пришли всего пять человек.

5. Виталий Дисунов (Алмаз) максимально эффективно действовал в игре против Русского ореха, забив 7 из 8 с игры, 2 из 2-х со штрафной линии, сделал 10 подборов и 3 результативных передачи. 

6. У ЧГАА в игре с Олимпом вновь отличился Денис Шляпин, который сделал свой любимый дабл-дабл - 23 очка и 16 подборов. чем внес львиную долю в победу команды, которая играла без своего не только "духовного", но и вполне осязаемого лидера - Максима Перцева. Почему без него - смотрите здесь. В этой игре стоит отметить также Романа Пахнюка (15 очков, 19 подборов), который, вернувшись в Челябинск, усилил не только команду Олимпа но и весь кубок в целом.

Фото с игр от 9 марта вы можете посмотреть на нашей социальной страничке Вконтакте: vk.com/chelbasket в разделе Фотоальбомы.

 

Теперь перейдем к анонсу игр предстоящей недели, которая, похоже, окажется самой насыщенной для любительского баскетбола города. Завтра, 18 марта, состоится 4 игры, причем ЮУрГУ встретится не с Металлургом, как было запланировано, а проведет отложенную игру с ЧГАА из-за болезни многих игроков команды Металлурга. Так же 2 игры состоятся в среду в УралГУФКЕ, в пятницу в ЮУрГУ. Все изменения уже отображены в Календаре игр и Вы можете посмотреть их на сайте. Многие перестановки связаны с проведением первых матчей за третье место мужской и женской команд ЮУрГУ в Чемпионате АСБ в УРФО, которые пройдут во ДС НАДЕЖДА 24 марта в 13.00 и 15.30. Что значительно сказалось на расписании Кубка.

Уважаемые посетители сайта. Отмечаем, что информация об играх студенческих команд неточная и, соответственно, расписание может измениться. Следите за обновлениями на сайте. Командам необходимо уточнить расписание на 23-25 марта у главного судьи соревнований. Так же обратите внимание, что 21 марта состоятся перенесенный тур в УралГУФКЕ, который в расписании отображается посередине сыгранных  матчей.

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить свой комментарий

Наверх