Меню
ГлавнаяНовостиСтуденческий баскетболСтуденческие команды Челябинска на АСБ. 2-й тур

Студенческие команды Челябинска на АСБ. 2-й тур

Прочитано 1295 раз




Итак, первый день выезда, 12 ноября, предоставил неожиданное испытание командам. Дерби челябинского города, матч ЧГАА и ЮУрГУ, было решено провести организаторами турнира в зале Уральского государственного университета путей сообщения. Перед этой игрой мне удалось сделать несколько фотографий:

УрФУ-ТГНГУ УрФУ-ТГНГУ2 УрФУ-ТГНГУ3
Игра, предшествующая нашей. УРФУ-ТГНГУ. Стоит отметить, что обе команды претендуют на выход в плейофф

раздевалка раздевалка2 раздевалка4

А это уже раздевалка команды ЧГАА - настроение позитивное боевое, парни готовы к игре.

ЧГАА - ЮУрГУ

По той причине, что я так же играл за команду ЧГАА, фотографий самой игры нет (хоть и планировалось, пока сижу на скамейке, но... игра была динамичной и я об этом просто забыл). Обзор самой игры можно составить из двух частей - первая половина игры, в которой команда ЧГАА ни в чем не уступала своим более титулованным соперникам, то и дело выходя вперед и организовывала разнообразные атаки. И вторая половина, в которой играющий тренер будущих агроинженеров Максим Перцев освободил место на площадке более молодым парням и решил поработать на перспективу. Ведь ни для кого не секрет, что для ЧГАА основным турниром в году является традиционная спартакиада сельско-хозяйственных университетов, которая состоится в этом году. Молодые парни из команды ЧГАА не справились с той ответственностью, которая была на них возложена и провалили вторую половину, проиграв ее суммарно 20 очков. В составе ЮУрГУ традиционно сильно провели игру лидеры команды - Максим Кожарин и Андрей Колядин, причем они довольно интересно распредилили силы: если Максим набрал более 20 очков в первой половине встречи, когда с Андреем Александру Багрову из ЧГАА удалось справится (он набрал всего 4 очка), то второй все поменялось - теперь уже невозможно было остановить Колядина, набравшего 20 очков, тогда как Максим Кожарин решил отдохнуть и отметился 5 очками. Так же стоит отметить Стаса Корчагина, мощного центра ЮУрГУ, который провел хороший матч, собирал подборы и в защите и в нападении и играл достаточно стабильно

Игровой день был окончен, команды отправились отдыхать, а парни из ЮУрГУ немного погуляли по городу. Так как было холодно, свидетельством этой прогулки стала одна фотография с названием - "Разведи рога":

прогулка

 

Второй игровой день второго выезда начинала команда ЧГАА.

ЧГАА - МГТУ

Стоит отметить, что парни поселились в общежитие с маленькими кроватями, что послужило причиной плохого сна практически для всех членов команды, и это сказалось на качестве игры. Команда провалила матч, игроки сумели набрать всего 35 очков в нападении на всех, пропустив при этом практически на 50 больше. Не получалось ничего - ни позиционное нападение, ни отрывы, ни дальние броски, да и действия в защите отличались недопониманием, отсутствием нужных подстраховок. И как итог - крупное поражение.

ЮУрГУ - ТГНГУ

Команда ЮУрГУ в этот день встречалась с принципиальным соперником - одним из основных конкурентов на выход в плей-офф. И матч получился интересным. Несколько раз за игру вперед выходила то одна, то другая команда, и интрига матча сохранилась до самого его окончания. Далее предлагаю посмотреть Вам несколько фотоматериалов с игры. В целом, добавлю лишь, что парни из ЮУрГУ оказались более собранными в концовке игры, что и послужило основной причиной победы команды ЮУрГУ в этом матче (дальше фоторепортаж):

а-мы-играли

Апрелов---раскадровка

уверенный проход мощного форварда ЮУрГУ - Дмитрия Апрелова

максим-раскадровка-(1000)

Максим Кожарин: "Врешь, не накроешь", Судья эфиоп: "Тут фоткают, ща в кадр попаду.... Фол? Какой фол?!... В кадре!!!"

данк-шот

Получите, распишитесь.

(далее игровые моменты встречи)

Блокшот Колядин

Образцовая-защита воспитанники Миша

хорошо-играют смотрят

"Все круто - мы дальше смотреть"

щаброшу

 

Итак, команда ЮУрГУ отлично стартовала, выиграв 4 матча из 4-х, баскетболисты ЧГАА, напротив, проиграли все игры и теперь должны сделать правильные выводы, внести коррективы в игру и показать свой лучший баскетбол. Больше фотографий по играм челябинских команд в АСБ можно посмотреть в специальном фотоальбоме вконтакте на странице chеlbasket.ru

 

P.S. Короткое интервью со Стасом Корчагиным. "Стас, ты доволен?":

как-сыграли

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить свой комментарий

Наверх